СЕБАСТЬЯН (ИЛИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ) - ФАМИЛИЯ ПОЛНОСТЬЮ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ
ПОЛ УЭСЛИ
краткое описание персонажа
представим пола уэсли без его стефана, договорились?
обратим внимание на холодный взгляд, напряженные скулы и прямую линию рта.
он скуп, он самодоволен, он жестковат и, что самое главное, получает от этого немыслимое удовольствие. он ни с кем не спорит, потому что он прав. он уверен в себе, но не прельщает связываться с девушками. пара была, кто ему нравились. причем, из раза в раз с разными характерами, дабы отведать каждое блюдо. остановился на одиночестве, ибо ему оно подходит больше всего.
он грубоват как с друзьями, так и с людьми ему незнакомыми. не озабочен на количестве банковского счета, лишь бы был адекватным.
он умен, харизматичен и может сыграть очаровательного обаяшку, если это будет нужно.
не парится о шмотках, не выпендривается.
он содержит в себе помесь волка и змеи. знаю, что представить это тяжеловато, но соедините их качества в одном теле.
как-то так.
краткое описание отношений
я вряд ли могу тебя осудить за то, что ты оказался первоклассным ублюдком, но ведь всегда могу бросить через плечо "спасибо". частично я благодарна тебе за то, что изменилась. и из пай-девочки, наконец, стала тем, у кого есть стержень. или у которого нет ничего? неважно. мы не об этом.
просто мы встречались, ты меня бросил, а хорошая девочка стала последней стервой. и все как бывает в глупых американских фильмах по ТНТ.
только вот, как оказалось, она не стала, как принято обычно, искать поводы отомстить, не считая того, что вдруг получила статус "девушки" с твоим врагом. а это мелочи, ведь вскоре мы и правда сошлись. или, по крайней мере, хороший делали вид.
а плохому мальчику хотелось вернуть хорошую девочку. или же просто поиметь плохую девочку, чтобы вернуть обратно паиньку - я не лезла в голову. и мы стали лучшими друзьями.
если не до конца, то сейчас гораздо ближе, чем были, допустим, месяц назад.
я беременна, мне нужна поддержка, а "парень" все привычно показывает табличку "закрыто" на своей груди. девочки - существа гордые, или просто отлично строят из себя таких.
тебе хочется меня вернуть, а мне хочется поддержки и тепла, потому что холода внутри и так слишком много.
отношения с хордом:
он - мой злейший враг. Если раньше я его недолюбливал, то теперь - просто ненавижу.
Потому что он, упустив тебя однажды, вдруг решил, что хочет тебя вернуть. И он делает все, чтобы ты обратила на него внимание. Он хочет стать твоим лучшим другом для начала, знать все о тебе и вбивать клинья между нами. А во мне пробуждает дикую ревность, так что однажды может и до драки найти.
До начала игры, пока мы встречались и все было хорошо, ты не обращала на него внимания. Но теперь, когда на нашем пути серьезные проблемы и перемены, ты хочешь поддержки, понимания как никогда, а я по прежнему отталкиваю тебя своим поведением. И ты вдруг стала видеть в его лице друга, что мне не то что не нравится - это меня просто бесит. А значит, мне пора меняться, иначе я тебе упущу.
дополнительно
в общем, мы вряд ли будем парой или чем-то вроде того, хоть и соблазн будет присутствовать. поймите, что для кимберли это все не любовный треугольник, где она играет гилберт главную роль. для нее все точно расставлено: не остаться одной. и даже если она испытывает к своему парню искренние чувства, она не состоявшийся человек, которому жутко страшно, потому что родители повесят не обрадуются.
хотелось бы от вас адекватности, активности, любви к флуду и к игре. грамотности, умения лить воду по делу, как и писать не очень маленькие посты, ибо ни я, ни дэмиан таких не пишем.
вы можете раскрывать персонажа в любом удобном для вас ключе, не отступая от того, что мы прописали, ибо для нас ваш персонаж играет важную роль.
обуем, оденем, даже накормим. не переживайте, все будет чинно и как надо с:
Отредактировано вудкид (2013-05-28 19:49:39)