I'M LOOKING FOR YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I'M LOOKING FOR YOU » don't stop me now » action #1: i need you

action #1: i need you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://25.media.tumblr.com/4f6bc3cea3e104cf265fd992ed098e28/tumblr_mngcpknIRG1r5hn6go1_500.gif

как только придёт весна, я раскрою настежь все окна и двери,
оставлю свой дом: я ничего не должна этим глиняным кирпичам;
переставший страшиться неуязвим для печали, стихии и зверя,
переставший ждать выходит искать себе новый причал;

но, Господи, можно — в меня кто-нибудь будет верить?
кто-нибудь, кто никогда меня не встречал.

Код:
[align=center][size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ[/size][/b][/align]
[align=center]картинка по желанию[/align]
[align=center][size=10][b]внешность[/b][/size][/align]
[align=center][hr][/align]

[align=center][b]краткое описание персонажа[/b][/align]
[hr]
[align=center]ответ[/align]
[hr]
[align=center][b]краткое описание отношений[/b][/align]
[hr]
[hr]
[align=center][b]дополнительно[/b][/align]
[hr]
[hr]

Отредактировано лисица (2013-05-27 16:49:12)

0

2

СЭР ВАЛЕРИЙ АГАФОНОВИЧ ТАРАНТАЙКИН
http://s2.uploads.ru/Po5dw.gif
James McAvoy

краткое описание персонажа

Предоставляю Вам свободу мысли, только учитывайте, что он должен быть человеком с очень высоким социальным положением. Может какой-то принц или что-то в этом духе.

краткое описание отношений

Мы - лучшие друзья. Постоянно вместе: на вечеринках ты меня сопровождаешь, ходишь ко мне в гости, а я тебе обо всём рассказываю. Мы доверяем друг-другу. Только давай обойдёмся без ревности или уже совсем никак? Нет, не надо бить того мальчишку, потому что он посмотрел в мою сторону с восхищением. Успокойся. Я рядом. И всё же, пока - лучшие друзья..

дополнительно

Не берите эту роль на сутки, прошу. Мне очень важен этот персонаж. Я обещаю обеспечить Вас интересной игрой, хорошей графикой, только постарайтесь быть более активным. Ещё желательно посещение флуда.
Мне совершенно не важен Ваш пол, я никогда не была против кросспола. Связаться со мной можно через гостевую.
Я - активная, писать посты могу хоть по 10 штук в день, вдохновение резко не убегает, а наплывы лени и вовсе не встречаются. Обещаю не бросить, честно-честно.

Отредактировано лисица (2013-05-27 17:08:29)

0

3

KIMBERLY (Olivia / Alexis / Brooke +) RYDER (Austin / Laird / Milton +)
http://s1.uploads.ru/aqYrc.gif http://s1.uploads.ru/o4V7G.gif

Amber Heard, Rosie Huntington-Whiteley +

опоп опоздали хд

Ещё в школе ты была дружелюбной, общительной, активной и милой девочкой, хорошим другом, прилежной ученицей, радостью и гордостью родителей. Конечно, не без бунтарских наклонностей, но этот этап проходили все мы, а некоторые и сейчас проходят. Был у тебя и любимый человек, и своя компания, и все всех устраивало. Пока ты не сдала экзамены и не поступила в университет.
Оказывается, ты очень чувствительна к чужому мнению, особенно к мнению группы, к которой хочешь примкнуть. А ведь ты знаешь, какие стервочки обитают в любом учебном заведении, правда?
Для начала ты рассталась со своим парнем - видите ли, он совсем не крут, и иметь такого за спиной - позорить себя. Тебе нашли другого и вы, кажется, были влюблены. До тех пор, пока он не сказал, что с такими "слащавенькими, добренькими и всепонимающими" девочками в их среде не встречаются.
И вот - дорога следующей версии Кимберли Райдер. Теперь ты дерзкая, колючая, непредсказуемая стервочка, одевающая на себя как можно меньше одежды и унижающая слабых при любом удобном случае. И как, легко тебе было ломать свой характер? Или все это - наносная пафосная картинка, а внутри ты все та же, просто никто не хочет этого видеть? В любом случае, ты все ещё яркая и незаурядная личность, хотя очень стремишься быть похожей на тех богатеньких безмозглых моделей.

Я обратил на тебя внимание не очень давно, год назад, когда учился на четвертом курсе. Тогда ты поссорилась с очередным своим парнем, которого я по стечению обстоятельств недолюбливал. Тебе нужно было, чтобы он ревновал, мне - отомстить ему. Мы заключили временное соглашение. А потом вдруг поняли, что и вместе нам не плохо. Во всяком случае, я почти ничем не отличался от твоего бывшего, а ты была похожа на всех девушек, с которыми я встречался раньше, так что мы вполне себе спелись. Хотя не стоит думать, что все было серьезно. Скорее, близость была только физическая, а в духовном плане - почти никакого единства. Я не интересовался твои внутренним миром, предпочитая видеть лишь то, кем ты себя показываешь. А любые твои попытки влезть ко мне в душу жестко пресекались - я не из тех, кто делится своими мыслями.
И мы, вероятно, закончили бы университет и просто разбежались в разные стороны, как делают ничего не значащие друг для друга люди. Если бы не одно маааленькое "но", которое резко все меняет.
Недавно ты узнала, что беременна. И что аборт тебе категорически противопоказан.

дополнительно

а у меня в планах свадьба, ребенок и семья, так что приходи надолго и оставайся навсегда хд
я тебе фамилию свою подарю, хордовскую хд
но в игре, конечно же, все будет драматически нерадужно, ведь да? такая ситуация, которую будем играть, просто обязана сопровождаться скандалами, недопониманиями, проблемами, раздумьями о смысле жизни, словами, которые лучше бы не говорить, давлением недовольных родственников и удивительно неприятными сюрпризами, так что готовьтесь хд

Отредактировано dixon (2013-05-27 22:09:51)

+1

4

ЧТО-ТО ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОЕ
http://24.media.tumblr.com/8ce2e0319e98820fbf9521d3537df1cc/tumblr_mnguvjewxE1s0vc1lo2_500.gif
Naya Rivera

Ты родилась в Пуэрто-Рико. Твоя мама Пуэрториканка, а отец американец. Когда тебе было три года вы всей семье, в то время у тебя уже был старший брат, переехали в Cтерлинг. Твоя семья среднего достатка. Отец работает стоматологом в частной фирме, мама шеф-повар в ресторане отеля. Спросите, почему я ничего не сказала о брате? Ответ прост, но печален. Он погиб пять лет назад, когда ездил посещать бабушку и дедушку в США.
Что сказать о твоем характере. Ты любишь веселье, и большие компании, но если тебе предложат провести вечер с семьей, ты выберешь семью. У тебя было много парней, и они на долго не задерживались в твоем окружение. Вы расставались, но оставались друзьями. Остра на язык, за словом в карман не полезет. Может не только кидаться словами, но и по голове настучать. Легко вывести из себя. Сильная не только духовно, но и физически. Не любит животных, зато обожает острую пищу и зеленый чай. Если нужно выбирать между острым и сладким, всегда выберет первое. Не ценит мужчин. Феминистка, именно по этому два года ни с кем не встречалась, а затем влюбилась. Скажете, что со всеми бывает, а что если ты влюбляешься в девушку? Многие бы начали скрывать это, но ты взглянула  правде в глаза. Ты рассказала об этом всем и не жалеешь. Косые взгляды? Ну и пусть, тебе насрать на это. Ты сможешь ответить любому и доказать то, что ты права. Не терпишь грубости в свой адрес. Если напьешься, то превращаешься в истеричку, поэтому пытаешься пить мало. Любишь комедии и фантастику. Часто смотришь фильмы. Интересуешься историей и археологией, как и твой брат. Часто ходишь на кладбище и говоришь с братом. Общительна, но стать твоим другом очень сложно. Ты можешь относиться к человеку как к приятелю, а он в тоже время может считать тебя лучшей подругой. Романтична. Любишь делать сюрпризы и подарки. Веришь в бога. Мечтаешь пожить в Пуэрто-Рико. Гордишься своими родителями, хотя в школе богатенькие детишки называли тебя бедной. За это ты могла им врезать, а потом плюнуть в лицо. Защищаешь слабых, но сначала разберешься кто прав, а кто виноват. Не стремишься к власти, но хочешь быть популярной. Любишь большие машины, хотя сама маленькая и хрупкая. Поешь. Отлично танцуешь, мечтаешь стать профессиональной танцовщицей.

лучшие друзья, и думаю этим все будет сказано. мы познакомились в школе, и с тех пор неразлучны.

дополнительно

Я буду любить Вас всем сердцем, надеюсь, мы найдем общий язык и подружимся вне игры. Не берите роль, если хотите посидеть на главное странице форума. Вы нужны мне в игре и во флуде:3 Я очень надеюсь, что Вы придете и порадуете меня своим присутствием. Для обсуждения роли могу дать скайп, но все это в личном порядке.
На счет того можно ли что-то изменить или подправить. В заявке я рассказываю свое мнение о персонаже, в анкете же Вы можете расписать все немного под другим углом, но не делать полную противоположность выше описанного персонажа. В анкете я бы хотела видеть биографию и характер написанный полностью Вами. Размер не важен, важно содержание.

0

5

ГВЕНДОЛИН, ФРАНЧЕСКА, МИНЕРВА, БЕЛЛАТРИС, ФАМИЛИЯ НА ВЫБОР, НО ЧТО-ТО АНГЛО-ШОТЛАНДСКОЕ, 18 - 20
http://24.media.tumblr.com/b8bcc0e1cb3ca9202cc492dd574f7878/tumblr_mnf86sNZc21qapotyo5_r2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/bef7147cd15e7d240fd3a2d3385403ba/tumblr_mnf86sNZc21qapotyo6_r1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/e4c5a3cfc85162e997ec3d1f65d90f0f/tumblr_mmosiqilbC1qlv12zo3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/a88ded452bb657adc27d59a14f843842/tumblr_mmosiqilbC1qlv12zo8_250.gif
Holland Roden

придержана

Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something

девушка, скажем так, немного с приветом. обладает экстрасенсорными способностями, аля медиум, может видеть духов, связываться с ними. но никто ей не верит, ибо когда-то давным давно, её бабка дурила людей подобным образом. раньше, она верила, что её силы и в правду существуют, но сейчас ей кажется, что она все выдумала. отсюда нервные срывы, истерики и все прочее. всегда была на своей волне, любит одиночество, но считает, что вынуждена общаться с огромным количеством людей. прекрасно рисует и разбирается в химии и математике. родилась и выросла в стерлинге, хотя обучалась в частной школе близ лондона. ненавидит лондон, считает его слишком большим для себя.

ты моя кузина. наши матери родные сестры, поэтому мы проводили вместе огромное колличество времени. пожалуй, я считаю тебя немного странной, и временами надоедливой, но все же подругой. все подробности отношений, решим вместе с игроком.

дополнительно

Я буду любить Вас всем сердцем, надеюсь, мы найдем общий язык и подружимся вне игры. Не берите роль, если хотите посидеть на главное странице форума. Вы нужны мне в игре и во флуде:3 Я очень надеюсь, что Вы придете и порадуете меня своим присутствием. Для обсуждения роли могу дать скайп, но все это в личном порядке.
На счет того можно ли что-то изменить или подправить. В заявке я рассказываю свое мнение о персонаже, в анкете же Вы можете расписать все немного под другим углом, но не делать полную противоположность выше описанного персонажа. В анкете я бы хотела видеть биографию и характер написанный полностью Вами. Размер не важен, важно содержание.

0

6

СЕБАСТЬЯН (ИЛИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ) - ФАМИЛИЯ ПОЛНОСТЬЮ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1tc8kP4qS1qg8s8io1_500.gif

ПОЛ УЭСЛИ

представим пола уэсли без его стефана, договорились?
обратим внимание на холодный взгляд, напряженные скулы и прямую линию рта.
он скуп, он самодоволен, он жестковат и, что самое главное, получает от этого немыслимое удовольствие. он ни с кем не спорит, потому что он прав. он уверен в себе, но не прельщает связываться с девушками. пара была, кто ему нравились. причем, из раза в раз с разными характерами, дабы отведать каждое блюдо. остановился на одиночестве, ибо ему оно подходит больше всего.
он грубоват как с друзьями, так и с людьми ему незнакомыми. не озабочен на количестве банковского счета, лишь бы был адекватным.
он умен, харизматичен и может сыграть очаровательного обаяшку, если это будет нужно.
не парится о шмотках, не выпендривается.
он содержит в себе помесь волка и змеи. знаю, что представить это тяжеловато, но соедините их качества в одном теле.
как-то так.

я вряд ли могу тебя осудить за то, что ты оказался первоклассным ублюдком, но ведь всегда могу бросить через плечо "спасибо". частично я благодарна тебе за то, что изменилась. и из пай-девочки, наконец, стала тем, у кого есть стержень. или у которого нет ничего? неважно. мы не об этом.
просто мы встречались, ты меня бросил, а хорошая девочка стала последней стервой. и все как бывает в глупых американских фильмах по ТНТ.
только вот, как оказалось, она не стала, как принято обычно, искать поводы отомстить, не считая того, что вдруг получила статус "девушки" с твоим врагом. а это мелочи, ведь вскоре мы и правда сошлись. или, по крайней мере, хороший делали вид.
а плохому мальчику хотелось вернуть хорошую девочку. или же просто поиметь плохую девочку, чтобы вернуть обратно паиньку - я не лезла в голову. и мы стали лучшими друзьями.
если не до конца, то сейчас гораздо ближе, чем были, допустим, месяц назад.
я беременна, мне нужна поддержка, а "парень" все привычно показывает табличку "закрыто" на своей груди. девочки - существа гордые, или просто отлично строят из себя таких.
тебе хочется меня вернуть, а мне хочется поддержки и тепла, потому что холода внутри и так слишком много.
отношения с хордом:
он - мой злейший враг. Если раньше я его недолюбливал, то теперь - просто ненавижу.
Потому что он, упустив тебя однажды, вдруг решил, что хочет тебя вернуть. И он делает все, чтобы ты обратила на него внимание. Он хочет стать твоим лучшим другом для начала, знать все о тебе и вбивать клинья между нами. А во мне пробуждает дикую ревность, так что однажды может и до драки найти.
До начала игры, пока мы встречались и все было хорошо, ты не обращала на него внимания. Но теперь, когда на нашем пути серьезные проблемы и перемены, ты хочешь поддержки, понимания как никогда, а я по прежнему отталкиваю тебя своим поведением. И ты вдруг стала видеть в его лице друга, что мне не то что не нравится - это меня просто бесит. А значит, мне пора меняться, иначе я тебе упущу.

дополнительно

в общем, мы вряд ли будем парой или чем-то вроде того, хоть и соблазн будет присутствовать. поймите, что для кимберли это все не любовный треугольник, где она играет гилберт главную роль. для нее все точно расставлено: не остаться одной. и даже если она испытывает к своему парню искренние чувства, она не состоявшийся человек, которому жутко страшно, потому что родители повесят не обрадуются.
хотелось бы от вас адекватности, активности, любви к флуду и к игре. грамотности, умения лить воду по делу, как и писать не очень маленькие посты, ибо ни я, ни дэмиан таких не пишем.
вы можете раскрывать персонажа в любом удобном для вас ключе, не отступая от того, что мы прописали, ибо для нас ваш персонаж играет важную роль.
обуем, оденем, даже накормим. не переживайте, все будет чинно и как надо с:

Отредактировано вудкид (2013-05-28 19:49:39)

+1

7

MARIA ELENA VALENTINE, 37
http://media.tumblr.com/tumblr_m39t7lgi3y1rv30d5o1_500.gif
Penelope Cruz (она же такая шикарная, ну)

Родилась в Барселоне, в довольно бедной семье, где кроме нее было еще и 4 старших брата и младшая сестра. С детства очень хорошо рисует. Мечтала после окончания школы поступить в художественный колледж, чтобы заниматься любимым делом. Мария Елена училась на втором курсе. Она сидела в парке в Барселоне и рисовала, когда к ней подбежала маленькая девочка с рыжими волосами и стала завороженно смотреть на то, как девушка рисует. Через некоторое время подошел и отец девочки. И они разговорились. Так слово за слово и через полгода они уже женаты. Ее мужем оказался знаменитый британский адвокат Рой Валентайн. Мария Елена любила его сильнее жизни. Она переехала вместе с ним и его дочерью в Англию. 
Работала дома. Все рисовала. Провела кучу выставок и стала пользоваться популярностью.
Год назад ее муж умер от рака мозга. Она переживала очень сильно. Была депрессия, она ушла в запой. Но в итоге выбралась из всего этого.

Ты моя мачеха. Отец женился на тебе, через год после того, как мама оставила нас с ним, ради какого-то там актера. Я даже и не помню ее. Он женился на тебе, когда мне было пять. И мы все это время с тобой были не разлей вода. Ты и правда заменила мне мать. Я благодарна тебе за все, что ты сделала для меня. Ведь именно ты настояла на том, чтобы я бросила все эти разъезды по миру и поступила в Бирмингем. Ты всегда желала мне только лучшего.
Мой отец, твой муж умер год назад от рака мозга. Мы через это прошли вместе. Обе сильно переживали. Мы помогали друг другу и справились с этим.

дополнительно

Я не требую огромных постов по несколько раз в день. Все мы люди, у всех есть и другие дела. Просто приди, и я буду тебя любитьобожать.
Имя можно сменить, я думаю. Любое испанское главное) И характер на Вашей совести, вам все таки играть.

0

8

JASON HORD
http://media.tumblr.com/tumblr_mavph3GpZS1rsxhev.gif

Colton Haynes

Поговорка про "в семье не без оболтуса" - как раз про тебя. Ты, наверное, из Хордов самый конфликтный - и вечно оказываешься в эпицентре событий. Ты излишне импульсивен, заводишься уже от одного негативного слова в твою сторону. Прямолинейный, наглый, самоуверенный - все это характеризует тебя далеко не с лучшей стороны. И эгоизма тебе не занимать, а я знаю, почему. Ты чувствуешь, что весь мир против тебя. Что каждый твой неверный шаг противопоставляет тебя остальным. Это ведь едкое чувство одиночества, правда? Но все не так, как ты думаешь. Пусть отец норовит выгнать тебя из дома, любимая девушка ушла к другому, из друзей остались только самые преданные, с учебой - сплошные проблемы, а полицейские давно знают тебя в лицо - я, твой брат, все равно от тебя не откажусь. Ведь мы семья, хотя и такие разные. И Сэм, наша младшая сестра, наверняка меня поддержит. Просто ты перестань усугублять ситуацию - хватит жесткого соперничества, яростных драк, хамства всем окружающим взрослым, перестань гонять по ночным улицам на предельных скоростях, особенно когда слегка пьян. И откройся нам. Перестань быть подростковым комком нервов, тебе ведь не четырнадцать. Но нет, пока что ты слишком горд и скрытен для этого. Ну, как и любой Хорд - не умеешь просить помощи даже у близких людей. И где ты находишь утешение? В наркотиках. Пока легких, в небольших дозах, и никто об этом не знает. И вот это уже может стать серьезной проблемой. Не разрушай свою жизнь, брат. Ты все же нам нужен.

Мы с тобой, пожалуй, по настоящему были близки лишь в далеком детстве, когда ты так стремился подражать мне во всем. Ну а как же - такой крутой у тебя старший брат. Вот только я, на самом деле, далеко не идеальный пример правильного поведения.
Несколько неверных родительских решений - и вот ты уже не подражаешь мне, нет. Теперь мы соперники почти во всем, а особенно мы боремся за родительское внимание, причем дело иногда и до мелких драк доходит. Ну а уж про словесные стычки и говорить нечего. Знаешь, кто от этого страдает больше всего, помимо нас самих? Саманта. Она ведь любит нас обоих одинаково.
И эта нехорошая неприязнь между двумя братьями длилась всю школу - пока я не выпустился. А потом мама исчезла из нашей жизни, и вся эта нешуточная борьба вдруг лишилась всякого смысла. Мы стали нормальным братьями, которые готовы поддерживать друг друга в сложных ситуациях, тусоваться вместе, в одной компании. Закатывать веселые вечеринки, на пару прогуливать пары в университете. Единственное, чего нам не хватает - разговоров. Настоящих, душевных, честных. Вероятно, виноват в этом все же я. Меня не очень интересуют чужие проблемы. Но скоро это изменится. А пока что прости меня, брат. Просто верь в то, что я приму тебя таким, какой ты есть.

дополнительно

Пара слов о биографии: у уважаемой четы Хордов три ребенка: Дэмиан (я, выпускник), Джейсон (ты, третий курс), Саманта (сестенка, 2 курс). Однажды, в пасмурный день четыре года назад, наша мать исчезла. Просто не вернулась с конференции по поводу благотворительных вложений. Через два года её официально признали умершей, хотя никаких доказательств этого не было. Как не было доказательств того, что она до сих пор жива. Никто из нас не знает, что случилось - и в этом, естественно, есть какая-то тайна.
Но пока жизнь идет своим чередом. И наш отец месяц назад сделал предложение руки и сердца новой даме, о которой если кто и догадывался, то только наша сестричка. А дальше свадьба, кольца и её переезд к нам вместе с детишками. Да, неделю назад на пороге нашего дома появилась не только она, а ещё и сын (выпускник, как и я), и дочь (2-3 курс).
вот такая вот у нас планируется большая семья, а ещё множество интересных отыгрышей и небанальных ситуаций. Так что ждем тебя в семью, братец)

+1

Вы здесь » I'M LOOKING FOR YOU » don't stop me now » action #1: i need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно