I'M LOOKING FOR YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I'M LOOKING FOR YOU » don't stop me now » мы попали в сети

мы попали в сети

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

http://25.media.tumblr.com/ae34c053daf8f4c41e046d36b515a065/tumblr_mi2w5msRFx1qkjsuxo5_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/355f01915c5781a6e8bc2ac696f571ad/tumblr_mi2z0n5HY71qkjsuxo2_250.gif

доброго времени суток. если вы забрели на этот текстовик, не думайте сбегать, останьтесь. все что не делается, делается к лучшему. поэтому ваш приход был предрешен уже давным давно. не стоит протвиться судьбе и обстоятельствам. оставайтесь с нами, будем дружить, работать, жить, мечтать. как вы уже поняли, я хочу создать прекрасный проект. долгий, сильный, в меру серьезный и веселый. не нужно излишней, любимой многими, упоротсти. во всем нужно знать меру.

и так, что касается тематики, то тут мой выбор пал на не большой город или университет. сама я склоняюсь больше ко второму варианту, но все это мы будем обсуждать, да бы придти к единогласному решению. ниже представлен набросок сюжета, который возможно будет использоваться на проекте.

сюжет

Наша история начинается в университете Бирмингема, который всегда относился к числу лучших университетов Европы. Прекрасная обертка и репутация университета подкупает родителей, и они с радостью посылают своих чад в это сказочное место. Но по прибытии учащиеся понимают, что это далеко не райский уголок, а скорее наоборот, адское пекло. Каждый в этом университете знает, что он или она должны поддерживать рейтинг вуза любыми способами, невзирая на то, что студенческая жизнь похожа на «голодные игры», о которых писала известная писательница Сьюзен Коллинз.
Студентам действительно приходится не просто жить, а выживать. А тут еще  - сюрприз! - несколько месяцев назад каждому из студентов на мобильный телефон начали приходить сообщения со странным содержанием, понять который могли только автор послания и его жертва.
Что может быть страшного в сообщениях? Может быть, то, что автор знал все обо всех учащихся, да и о некоторых жителях города, которые ранее учились в этом университете. А вам было бы страшно, если бы кто-нибудь мог раскрыть все ваши тайны и показать обратную сторону вашей собственной медали? Не думаю, что кого-то смог бы порадовать подобный поворот событий. Обстановка в Бирмингемском университете накалилась, когда, досконально перебрав всех студентов, парочка "шерлоков холмсов" выбрали подозреваемого. Точнее подозреваемую, звездную девочку, которую знали все в этом городе. Кто-то любил ее, кое-кто ненавидел, но все слышали о ней хотя бы раз. Она же в свою очередь знала всех студентов  и выпускников. Многие поговаривали, что у этой дамочки есть дневник, в котором она хранит секреты Бирмингема и, конечно же, секреты университета.
Но это всего лишь домыслы, а чтобы доказать всем, что анонимом является «королева», нужно добраться до ее дневника или хотя бы выбить из нее признание.

За окном кружится снег, приближается Рождество, а это значит одно: со дня появления первых сообщений прошло уже полгода и всего через три дня у главной подозреваемой будет праздник. Почти все в городе знали: будет проведена прекрасная вечеринка, ведь главной героине нашего рассказа исполняется двадцать лет. Сладкие двадцать - так назывался вечер, на который были приглашены практически все учащиеся. Местом проведения же был выбран старый корпус университета Бирмингема, в котором не проходили занятия с конца 90-ых годов.
Давайте на несколько минут вернемся к нашим сыщикам, которые уже разболтали всему свету о том, кто является ненавистным анонимом. В молодых головках нескольких студентов возникла мысль о том, что нужно проучить девчонку и добиться того, чтобы все ее угрозы и сплетни закончились. Одевшись в черные балахоны, они выкрали именинницу и привели ее в подвал здания. В этом месте был устроен допрос, похожий скорее на современную пытку. Идею этого допроса они взяли из одного фильма ужаса, но ничего противозаконного ребята, как им казалось, не делали. Добиться признания они не смогли, но, решив наказать девушку иначе, они оставили ее одну и закрыли дверь на засов. Ах да, предварительно была произнесена фраза, которая надолго запомнится всем студентам:
«Пора тебе расплачиваться за все твои грехи, сучка».
Вернувшись на следующий день в подвал, шутники обнаружили распахнутую дверь и огромное количество крови. Ни девушки, ни кого-либо другого в комнате не было. Паника и страх овладели ребятками. Что могло произойти с Куин этой ночью?  Никто не знал, но все прекрасно понимали, что они виновны в пропаже девушки. Конечно, кто-то был виновен больше, кто-то - меньше, но все должны были молчать. Всё обыграли так, что никто не видел девушку весь день и не знал о подвале и допросе. Но теперь все они были связаны между собой кровью Куин.

Через три дня после пропажи девушки в школу приехали полицейские, которые вели ее дело. Через неделю был найден изуродованный труп, который принадлежал пропавшей. Никто не мог подумать о том, что Куин Митчел мертва... 
Печальные новости пронеслись по всему городу, но вместе с ними закончились сообщения от анонима. После этого все точно были уверены в том, что именно она была тем человеком, который держал весь город в страхе.

НАШИ ДНИ:

На дворе сентябрь 2012 года. Начало нового учебного года, а значит пришла пора проводить новые испытания для новичков. Что бы такого ужасного и устрашающего придумать для новеньких? В головы так называемых старичков пришла мысль о создании своего собственного маньяка, который по их легенде должен был стать убийцей той самой девушки, пропавшей на свое день рождение.
Их легенда была идеальной и продуманной до мелочей. С помощью электронной почты они распускают слухи о серийном убийце по прозвищу «Волк» - маньяке с большим ножом, который выходит на свою кровавую охоту в камуфляже и с оранжевой маской на голове.
Все шло прекрасно, пока на территории пансионата не нашли труп одного из студентов, который был убит точно так же, как было описано в их легенде.
Что это значит? Неужели кто-то решил превратить вымышленную легенду в настоящий кошмар Бирмингема? Да и сообщения, которые начали приходить вновь, только прибавляют ужаса этой истории.

Вы скучали по мне? Я больше чем уверена, что ваш ответ отрицателен.
А вот я соскучилась и поэтому решила вернуться.
Теперь будем играть в старую добрую игру «кошмары Бирмингема» по моим правилам.
Пора вам расплачиваться за все свои грехи.

wolf

что касается команды, то нам нужны как модераторы, так и администраторы. администраторы в количестве трех человек. модераторы три - четыре человека. владение текстом или фотошопом обязательно, умение пиарить и работать с людьми, огромное количество идей, желания и свободного времени так же обязательно. если вы хотите стать частью команды, просто расскажите о себе и покажите примеры работ.

внешности для амс
кристал рид - перчинка
нина добрев - EXTRA
дианна агрон - весна будет
астрид бержес-фрисби - лисица
макс айронс - rolf
аманда сейфрид - арахна
блейк лайвли - бобер
карен гилан - рыжая

для нужных
колтон хейнс, натаниэль бузолич
эмбер хёрд
ная ривера, холанд роден

+1

31

rolf написал(а):

ну чо да естественно хд
вас же хрен забудешь хд
о ну да отлично)
и это, Макса Айронса придержите за мной, м?

окей, держу и жду тебя :з

0

32

добра вам, чудесные :з
безумно понравилась тематика, которую вы выбрали, и сюжет очень захватывающий *о*
из всего этого, поняла что очень хочу вам хоть чем-то, да помочь)
с текстом я не особо лажу, разве что-то типа одной акции могу состряпать хд
с графикой дела чуть получше, но это уже на вкус и цвет, как говорится хд
вообще, могла бы попробовать сделать дизайн, но я не могу назвать себя профессионалом, занимаюсь этим на уровне "мнепростонечегоделать". но вот, на всякий случай, примеры моих работ :з
уберете звездочки, гостям нельзя ссылки кидать :с
http*://s1.uploads.ru/M6nSD*.png
http*://s1.uploads.ru/lZt35*.png
http*://s1.uploads.ru/CJLw8*.png

0

33

sappy
здравствуйте. боже, я на Вас молиться буду, прекрасные дизы *_*

0

34

sappy написал(а):

добра вам, чудесные :з
безумно понравилась тематика, которую вы выбрали, и сюжет очень захватывающий *о*
из всего этого, поняла что очень хочу вам хоть чем-то, да помочь)
с текстом я не особо лажу, разве что-то типа одной акции могу состряпать хд
с графикой дела чуть получше, но это уже на вкус и цвет, как говорится хд
вообще, могла бы попробовать сделать дизайн, но я не могу назвать себя профессионалом, занимаюсь этим на уровне "мнепростонечегоделать". но вот, на всякий случай, примеры моих работ :з

здравствуйте :з у вас прекрасные дизайны, и аватары тоже, я как-то уже смотрела их на шоке) приходите к нам, а *__*

0

35

перчинка
лисица
спасибо большое, котаны, но вы мне явно льстите хд
сейчас буду регистрироваться и бегу к вам :з

0

36

sappy написал(а):

спасибо большое, котаны, но вы мне явно льстите хд
сейчас буду регистрироваться и бегу к вам :з

нэ нэ нэ, мы говорим только правду :з
ждем, ждем, киска  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

37

дня хд
хотела спросить, а были проекты по Бирмингему у Вас, но ответ уже увидела выше, захотелось вновь вернуться в полюбившийся университет, ведь он был таким волшебным :з
скажите, кто из админ состава нужен еще?

0

38

:з написал(а):

дня хд
хотела спросить, а были проекты по Бирмингему у Вас, но ответ уже увидела выше, захотелось вновь вернуться в полюбившийся университет, ведь он был таким волшебным :з

здравствуйте :з
ох божечки, я так рада, что кто-то все еще помнит бирмингем, я ж прямо растрогалась :с

скажите, кто из админ состава нужен еще?

не отказались бы от универсала в роли администратора, что касается модераторов, то тут нужны все :з

0

39

ох божечки, я так рада, что кто-то все еще помнит бирмингем, я ж прямо растрогалась :с

помню, помню как была администратором там, хороший коллектив и все волшебное :з  хорошее было время, вернем университет вновь :з

не отказались бы от универсала в роли администратора, что касается модераторов, то тут нужны все :з

на счет универсала не знаю, рекламить могу, графика тоже имеется (не дизы, но тоже отлично хд), а вот акции давно не создавала, так как ни один пробник не вдохновлял, а тут вы появились на пути хд
вообщем могу скинуть Вам графику, а там разберемся хаха идет?

0

40

помню, помню как была администратором там, хороший коллектив и все волшебное :з  хорошее было время, вернем университет вновь :з

кем вы были, я помню всех администраторов бирмингема, и по прежнему люблю их :з

на счет универсала не знаю, рекламить могу, графика тоже имеется (не дизы, но тоже отлично хд), а вот акции давно не создавала, так как ни один пробник не вдохновлял, а тут вы появились на пути хд
вообщем могу скинуть Вам графику, а там разберемся хаха идет?

а давайте так, да и если вы админили на старом адресе, то тут вообще вопросов не будет :з
показывайте работы)

0

41

кем вы были, я помню всех администраторов бирмингема, и по прежнему люблю их :

раз такое дело, можно и на ты хд я хотела сделать секрет, а потом рассказать тебе все в лс хд
была хорд, рыжая хд не знаю помнишь или нет :з

а давайте так, да и если вы админили на старом адресе, то тут вообще вопросов не будет :з
показывайте работы)

я тогда пошла зарегистрируюсь и все скину хд

0

42

раз такое дело, можно и на ты хд я хотела сделать секрет, а потом рассказать тебе все в лс хд
была хорд, рыжая хд не знаю помнишь или нет :з

Я ЗНААЛА
Я ТАК И ЗНАЛА
Я ДАЖЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ, НЕ ТЫ ЛИ ЭТО
ИДИ СЮДА БЫСТРЕЕ, А  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

43

перчинка написал(а):

Я ЗНААЛА
Я ТАК И ЗНАЛА
Я ДАЖЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ, НЕ ТЫ ЛИ ЭТО

шикарная встреча  http://s3.uploads.ru/ARniU.gif

перчинка написал(а):

ИДИ СЮДА БЫСТРЕЕ, А

пришла, ага хд куда я теперь хахах
с того времени, когда я дела нам отвратительную графику в акции, прошло много времени хд

+2

44

бобер
это прекрасно же
и раньше было круто
но сейчас вообще ах ох  http://s3.uploads.ru/DPsr9.gif
принята конечно же :з

0

45

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ

Теперь у нас на пробнике действует акция: action #1: i need you
Если вы хотите узнать, кто уже нужен нашим игрокам, если хотите прийти сразу нужным - посетите эту тему, она часто будет обновляться. Администрация может придержать вам роль, если вы зарегистрируетесь на нашем пробнике и будете появляться тут каждый день.

С уважением, администрация.

+1

46

ребятааа, я безумно хочу оливию хд
вы правы: меня сюда само проведение прислало хд
активна буду с завтрашнего дня (регнусь и то-се, помочь могу, если надо хд), дальше (после первого) - вообще вся ваша хд
посты могу показать, если надо:з

0

47

woodkid написал(а):

ребятааа, я безумно хочу оливию хд
вы правы: меня сюда само проведение прислало хд
активна буду с завтрашнего дня (регнусь и то-се, помочь могу, если надо хд), дальше (после первого) - вообще вся ваша хд
посты могу показать, если надо:з

вечера :з
оливия, это та, которая кимберли? хд
я уверена, она вас тоже безумно хочет) давайте к нам, покажите посты ванге заказчику :з

0

48

здравствуйте)
прочитала, что Эмбер Херд придержана для нужных, можно ли поинтересоваться, что за персонаж планируется?

0

49

агнец написал(а):

прочитала, что Эмбер Херд придержана для нужных, можно ли поинтересоваться, что за персонаж планируется?

она в акции вот здесь action #1: i need you
и им только что поинтересовались буквально на пост выше)

0

50

агнец написал(а):

здравствуйте)

персонаж уже написан, и на него претендует девушка, писавшая перед вами)

0

51

что ж, в таком случае удачи в создании ролевой

0

52

агнец написал(а):

что ж, в таком случае удачи в создании ролевой

а другая внешность вас совсем не интересует? :с
спасибо, и вам удачи в поиске роли :з

0

53

она-она:з
я такая палевная, что не хочу палиться уже и тут хд
но ладно х)

0

54

добра вам :з
можно ли придержать до открытия, внешность amanda seyfried?

0

55

арахна написал(а):

добра вам :з
можно ли придержать до открытия, внешность amanda seyfried?

и вам лучей добра :з
да, конечно можно :з

0

56

я зарегистрируюсь, пусть мне в лс скажут мнение х)

0

57

к сожалению да, поскольку я уже давно, как-то создавала персонажа с внешностью Херд, с похожей историей, беременность, смена имени и все дела, но поиграть ей так и не удалось.

0

58

woodkid написал(а):

я зарегистрируюсь, пусть мне в лс скажут мнение х)

хорошо :з
а я пока пну заказчика почитать посты)

агнец написал(а):

к сожалению да, поскольку я уже давно, как-то создавала персонажа с внешностью Херд, с похожей историей, беременность, смена имени и все дела, но поиграть ей так и не удалось.

ох, надеюсь, что вы все таки сможете отыграть такого персонажа, потому что история, и в правду интересная)

0

59

дня, чудесные)
давно так не была заинтерисо

0

60

дня, чудесны)
давно ищу ролевую с похожим сюжетом.
увы, помочь не могу, но не могли бы вы придержать мне Карен Гиллан?)

0

Вы здесь » I'M LOOKING FOR YOU » don't stop me now » мы попали в сети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно